Психолог Волгоград отзывы

Психолог Волгоград отзывы

Реальные отзывы клиентов о работе психологов центра психологии Долгих, город Волгоград.
Все представленные ниже отзывы подтверждены ссылками на первоисточники на Яндекс-Услугах, ПроДокторов, Авито и на других ресурсах.
Отзывы о психологе
Долгих Сергей Владимирович
Психолог-практик и врач-кардиолог высшей категории.
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Мне был полезен приём, давно собиралась пойти к психологу, после первого сеанса прошли тревожные мысли, в целом стала спокойнее, буду работать с ним и дальше для закрепления результата. Спасибо больше Сергею Владимировичу.
Ссылка на первоисточник отзыва - Яндекс Услуги
Анастасия Воронина
19.04.2022
Сергей Владимирович - очень грамотный кардиолог, психолог и психотерапевт! До него прошла многих врачей и съела горы таблеток. Рада, что попала к Долгих, как к психологу, психотерапевту. После вашего приема стало легче, спокойнее, без всяких лекарств. Все объяснили, проработали. Побольше таких врачей, как вы. Я считаю, что я нашла своего врача! И если будет необходимость, приеду только к вам!
Ссылка на первоисточник отзыва -ПроДокторов
Пациент +7-909-38XXXXX
29.12.2020
Обратились к Сергею Владимировичу по поводу мамы с постинсультной депрессией, паническими атаками на фоне тахикардии и в целом нервного состояния на фоне болезни. Доктор помог найти силы и веру в жизнь. Появилось желание бороться со всеми недугами на фоне болезни. Очень благодарны Сергею Владимировичу за психологическую поддержку и помощь в наших не простых и трудных ситуациях, связанных с самым ценным в нашей жизни - здоровьем!
Ссылка на первоисточник отзыва - Яндекс Услуги
Леонид
24.12.2019
Результат. То за чем я шел - я получил. За 3 сеанса у меня произошли кардинальные изменения в жизни. Отравленное существование было выведено из моей жизни. Рано еще говорить о долгосрочном эффекте, но уже то, что я получил, меня очень радует. Жизнь из серой, больной, полной страхов и опасностей стала красочной, живой и интересной.
Очень рекомендую этого врача. Великолепный психолог. Умеет слушать клиента и находить те моменты, которые отравляют жизнь. И не только находить, а еще учит как их преодолеть, устранить или посмотреть на них с другой стороны.
Ссылка на первоисточник отзыва -ПроДокторов
Пациент +7-961-06XXXXX
29.12.2020
Все отзывы о психологе Долгих С.В. по ссылке -
ПроДокторов
Яндекс-Услуги
Отзывы о психологе
Болдаков Александр Владимирович
Психолог, специалист в области нарушения пищевого поведения
Отличный специалист в своём деле! В душе стало спокойно. Перестала сравнивать себя с другими и переживать изо всего подряд. Поняла, что со мной всё хорошо. Стала более уверенной и целеустремлённой. Стараюсь брать от жизни всё и ничего не бояться)
Ссылка на первоисточник отзыва - Яндекс Услуги
Мирослава Л.
05.07.2022
Профессионал своего дела + гуманная стоимость услуг. Рекомендую!
Ссылка на первоисточник отзыва - Авито
Ольга
22.07.2021
Приятный и вежливый молодой человек , помогает разобраться и понять , что действительно важно .
Все понравилось)
Ссылка на первоисточник отзыва - Яндекс услуги
Екатерина Гнусарева
20.07.2022
Хочу выразить благодарность Александру за его работу.Сейчас я могу смотреть в зеркало и понимать,что меня всё устраивает,что я себе нравлюсь.И сейчас я счастлива в своё весе и полностью себя принимаю.Спасибо.
Ссылка на первоисточник отзыва - Яндекс услуги
Елена Н.
20.06.2022
Все отзывы о психологе Болдаков А.В. по ссылке -
Авито
Яндекс-Услуги